News (1)



<dicembre 2017>
lunmarmergiovensabdom
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Comunità Montana - Informativa sulla privacy

La Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo tratta tutti i dati personali dei propri utenti nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del Decreto Legislativo numero 196 del 2003.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo.

L'informativa è resa solo per il sito della Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
Il "Titolare" del trattamento dei dati è la Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo che ha la propria sede legale in Futani (SA) - loc. Foresta, e la propria sede operativa in Torre Orsaia (SA) - piazza Lorenzo Padulo n. 5.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi della Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo.
Tali trattamenti sono curati solo dal relativo personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione ed elaborazione dei dati necessari per offrire il servizio richiesto e/o rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati in eventuali moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con gli uffici sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, alla Comunità Montana Bussento – Lambro e Mingardo per le relazioni con il pubblico (Urp), per iscritto o recandosi direttamente presso lo sportello Urp.


women who cheat on men wives who cheat on husbands why married men have affairs
women want men why wives cheat on husbands how can people cheat
adult forum stories kerala sex stories vaseline joke classic adult jokes jokes stories humor funny
abortion ireland faithwalker.org dog abortion pill
walgreen prescription coupon rx coupon card discount pharmacies
walgreens new prescription coupon read free prescription drug cards
buy viagra 100mg buy sildenafil 100mg viagra without a doctor prescription
manufacturer coupons for prescription drugs coupon viagra copay cards for prescription drugs
prescription drugs discount cards go viagra free coupon
can i take antabuse and naltrexone can i take antabuse and naltrexone can i take antabuse and naltrexone
cialis dosage for women cialis as needed dosage
coupon cialis cialis discount coupons prescription coupon
2015 cialis coupon eblogin.com pet prescription discount card
xarelto produktresume open xarelto side effects
flibanserin online lasertech.com flibanserin side effect
sildenafil citrate open sildenafil citrate tablets jaguar 120
discount card for prescription drugs msemvs.org drug coupon card